Главная / Новости

Хроника дня

Происшествия

Одесские спасатели вызволили 12 автомобилей из снежных ловушек

Из-за продолжительных снегопадов с 14:00 7 января до 9:00 8 января сотрудники МЧС в Одесской области оказали помощь водителям 12 легковых и грузовых автомобилей.

12 автомобилей, в которых находилось 37 человек, угодили в снежные заносы в Котовском, Савранском, Красноокнянском и Кодымском районах.

В частности, ранним утром 8 января возле села Вишнёвое в снежном заносе застрял маршрутный микроавтобус сообщением  Котовск - село Липецк, в котором находилось 10 человек. Для оказания помощи по изъятию автомобиля привлекались пожарно-спасательные отделения Котовского и Кодымского районов.

На помощь автомобилистам в области были задействованы семь единиц служебной техники высокой проходимости МЧС и 25 человек личного состава.

Для расчистки снежных заносов в Одессе и области сейчас работает 101 единица техники и 147 работников службы автомобильных дорог.

Напомним, 8 января в Одесском регионе объявлено штормовое предупреждение – ожидается сильный ветер, гололёд и налипание мокрого снега.

0

0


Видео

Криминал

Как спецназ СБУ главного одесского милиционера арестовывал

Задержание главы одесской милиции Олега Макухи произошло 27 августа в районе посёлка Алтестово на трассе Одесса - Киев. Его подозревают в получении взятки в 20 тысяч долларов.