Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские спасатели за день спасли 20 человек из снежных заносов

Сотрудники ГСЧС в Одесской области вытащили из снежных заносов восемь автомобилей и спасли 20 человек, среди которых 3 ребёнка.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области, около 5:40 8 января в «101» поступило сообщение о том, что в Раздельнянском районе вследствие погодных условий автомобиль ГАЗ-3110 съехал в сугроб. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили авто на проезжую часть дороги. Спасено два человека.

В тот же день около 11:59 за пределами Ананьева вследствие погодных условий автомобиль Volvo съехал в кювет. Спасатели таким же образом вытащили автомобиль на проезжую часть дороги. Спасён один человек. Также в селе Новогеоргиевка Ананьевского района вследствие погодных условий автомобиль ВАЗ-2106 съехал в кювет. Около 15:13 спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль. Спасён один человек.

8 января в 15:39 в «101» поступило сообщение о том, что за пределами Кодымы легковой автомобиль застрял в снежном сугробе. Спасатели вытащили автомобиль на проезжую часть дороги. Спасено 2 человека. В тот же день около 16:17 за пределами села Каменное Савранского района в снежном сугробе застрял Opel Kadet. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль и, таким образом, спасли пять человек, среди которых было три ребёнка.

Около 17:23 8 января за пределами села Осиповка Фрунзенского района в результате погодных условий автомобиль Nissan Maxima застрял в снежном сугробе. Работсники МЧС спасли три человека. А в селе Долинское Ананьевского района около 18:39 два легковых автомобиля сошли в кювет. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автомобили на проезжую часть дороги. Спасено шесть человек.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».