Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские спасатели за день спасли 20 человек из снежных заносов

Сотрудники ГСЧС в Одесской области вытащили из снежных заносов восемь автомобилей и спасли 20 человек, среди которых 3 ребёнка.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области, около 5:40 8 января в «101» поступило сообщение о том, что в Раздельнянском районе вследствие погодных условий автомобиль ГАЗ-3110 съехал в сугроб. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили авто на проезжую часть дороги. Спасено два человека.

В тот же день около 11:59 за пределами Ананьева вследствие погодных условий автомобиль Volvo съехал в кювет. Спасатели таким же образом вытащили автомобиль на проезжую часть дороги. Спасён один человек. Также в селе Новогеоргиевка Ананьевского района вследствие погодных условий автомобиль ВАЗ-2106 съехал в кювет. Около 15:13 спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль. Спасён один человек.

8 января в 15:39 в «101» поступило сообщение о том, что за пределами Кодымы легковой автомобиль застрял в снежном сугробе. Спасатели вытащили автомобиль на проезжую часть дороги. Спасено 2 человека. В тот же день около 16:17 за пределами села Каменное Савранского района в снежном сугробе застрял Opel Kadet. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автомобиль и, таким образом, спасли пять человек, среди которых было три ребёнка.

Около 17:23 8 января за пределами села Осиповка Фрунзенского района в результате погодных условий автомобиль Nissan Maxima застрял в снежном сугробе. Работсники МЧС спасли три человека. А в селе Долинское Ананьевского района около 18:39 два легковых автомобиля сошли в кювет. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автомобили на проезжую часть дороги. Спасено шесть человек.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.