Главная / Новости

Хроника дня

Одесские спортсмены успешно выступили на чемпионате Украины по борьбе

На первенстве страны по спортивной борьбе, которое проходило в Житомире и являлось последним отборочным этапом на чемпионат мира, Одесскую область представляли 18 спортсменов.

Наибольшее количество представителей Одесской области (девять человек) поучаствовали в турнире по вольной борьбе, и именно в этой соревновательной категории одесситам удалось достичь наилучших результатов.

Семён Радулов и Василий Михайлов добыли золотые медали в весовых категориях 70 и 74 килограмма соответственно, чем помогли Одесской области занять 5-е общекомандное место из 18 областей–участниц турнира в этой дисциплине.

Одесские спортсмены успешно выступили на чемпионате Украины по борьбе

В турнире по греко–римской борьбе нашу область представляли восемь спортсменов, двоим из которых удалось подняться на пьедестал почёта. Николай Крысов завоевал «бронзу» в весовой категории 98 килограмм, а Владимиру Тесленко не хватило одной победы до «золота» в категории 130 килограмм. Усилиями этих двух спортсменов Одесская область также заняла 5-е общекомандное место из 13-ти.

В женском турнире по вольной борьбе приняла участие всего одна представительница Южной Пальмиры — Анна Василенко, однако ей также удалось завоевать медаль. В весовой категории 60 килограмм Василенко проиграла в полуфинале будущей чемпионке соревнований и завоевала таким образом «бронзу».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Nirvana под аккомпанемент симфонического оркестра: в Одессе пройдёт «Куртодром-2018»

Фестиваль-трибьют «Куртодром-2018» в 11-й раз соберёт фанатов рока в Одессе, чтобы почтить память легендарного музыканта Курта Кобейна и услышать хиты группы Nirvana под аккомпанемент симфонического оркестра.

1

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.