Главная / Новости

Хроника дня

Одесские судьи хотят стать антикоррупционерами

Несколько служителей Фемиды из Одесской области подали заявки на занятие постов судей создаваемого в Украине Антикоррупционного суда.

В частности, такое желание выразили Геннадий Войтов из Киевского районного суда Одессы, Игорь Ейбог из Беляевского районного суда Одесской области и Сергей Черевко из Малиновского суда Одессы. Кроме того, судья Беляевского районного суда Игорь Горяев изъявил желание стать судьёй апелляционной палаты суда

Также претендуют на мантии судей Антикоррупционного суда доцент кафедры философии Одесской национальной юридической академии Ирина Смазонова и доцент кафедры административного и хозяйственного права ОНУ им. Мечникова Богдан Орловский.

Срок подачи заявок истёк сегодня, 14 сентября. Всего в списках - 89 претендентов на 27 постов судей Антикоррупционного суда и 39 заявок на 12 должностей судей апелляционной палаты. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Здесь счастлива бывает Симонетта…» Одесситам расскажут историю тайной любви великого художника

23 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) пройдёт авторская программа «Вечная весна» из культурологического цикла «Дневные звёзды» прозаика и искусствоведа, члена Южнорусского Союза Писателей Вероники Коваль.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...