Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские судоремонтники спустили на воду обновлённый молдавский теплоход

Судоверфь «Украина» Одесского морского торгового порта (ОМТП) завершила доковый ремонт сухогруза Vilena (флаг Молдовы).

Одесские судоремонтники спустили на воду обновлённый молдавский теплоход

Как сообщили в администрации порта, 20 сентября судно было спущено на воду из ремонтного дока № 2. По данным первого заместителя директора судоверфи «Украина» Михаила Фещенко, на теплоходе выполнили весь перечень доковых работ, включая очистку и покраску корпуса, ремонт агрегатов винто–рулевой группы и донно–забортной арматуры, замену части корпусных конструкций и ремонт кормовой аппарели, а также некоторых других механизмов и узлов. Все производственные задачи были завершены в обозначенные договором сроки.

Добавим, что в тот же день в док № 2 подняли малый буксир «Экватор» порта города Южный: рабочим предстоит провести малярные работы, ремонт винто–рулевой группы и донно–забортной арматуры, а после дефектации корпуса будет приниматься решение о сварочных работах на корпусе. К спуску на воду готовится и ещё одно ремонтируемое верфью судно: в доке № 4 судоремонтники завершают последние производственные операции на нефтемусоросборщике «Эколог», принадлежащем порту «Южный».

Одесские судоремонтники спустили на воду обновлённый молдавский теплоход

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...