Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Израильтянин замаскировал кокаин под специи для картофеля фри

Одесские таможенники во взаимодействии с пограничниками и представителями управления СБУ в Одесской области обнаружили около 20 граммов кокаина у одного из пассажиров рейса Тель-Авив — Одесса.

Хроника дня

Одесские таможенники нашли марихуану в конфетах

В пункте пропуска таможенного поста «Кучурган» Одесской таможни правоохранители пресекли две попытки незаконного провоза марихуаны.

Так, по информации пресс-центра Государственной фискальной службы (ГФС) Украины, 11 января это попытался сделать гражданин Молдовы, который возвращался домой пешком. Выбрав так называемый зелёный коридор для прохождения пограничного контроля, мужчина заметно нервничал. По этой причине таможенники решили провести личный досмотр иностранца, их подозрения оправдались: в кармане брюк мужчины находился полиэтиленовый пакет с завёрнутой в бумагу марихуаной.

Кроме того, 12 января ещё один гражданин Молдовы, возвращавшийся домой на своём автомобиле, вёз коробку со сладостями. В ней среди обычных конфет лежали два полиэтиленовых пакетика с марихуаной (общим весом в 10 граммов).

Одесские таможенники нашли марихуану в конфетах

Одесские таможенники нашли марихуану в конфетах

«Понятно, что в любом супермаркете такие конфеты купить нельзя. Собственно говоря, как и пакет с картошкой фри с 20 граммами кокаина, обнаруженный одесскими таможенниками месяц назад у гражданина Израиля. Он прилетел в Одессу из Тель-Авива», — говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...