Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские теннисистки начнут сезон на престижном турнире в Австралии

С 6 по 12 января спортсменки из Одессы Элина Свитолина и Даяна Ястремская примут участие в соревнованиях Brisbane International категории WTA Premier, которые должны пройти в Брисбене (Австралия).

25-летняя Свитолина получила от организаторов турнира 4-й номер посева, что автоматически освобождает её от необходимости играть с сильнейшими соперницами в первых раундах.

Одесские теннисистки начнут сезон на престижном турнире в Австралии

Так, в рамках 1/16 финала одесситка сразится с американкой Даниэль Роуз Коллинс (29-я позиция в мировом рейтинге WTA). При этом встреча на брисбенских кортах станет первой в истории очных противостояний лучшей теннисистки Украины и спортсменки из США. Напомним также, что в прошлом году Свитолина также начинала сезон на соревнованиях в Австралии и проиграла в первом раунде белоруске Александре Саснович (в трёх сетах).

А вторая лучшая украинская теннисистка Ястремская, несмотря на 22-ю позицию в рейтинге WTA, не попала в число сеяных спортсменок и уже в первом раунде сыграет с представительницей первой десятки табеля о рангах.

Одесские теннисистки начнут сезон на престижном турнире в Австралии

19-летняя одесситка должна будет выступать против опытной Кики Бертенс из Нидерландов (9-я строчка списка WTA). Ранее они уже дважды играли в прошлом сезоне: на турнирах в китайских городах Пекин и Чжухан победа доставалась голландке.

Стоит также отметить, что между собой Свитолина и Ястремская смогут сыграть лишь в финале соревнований из–за того, что попали в разные части турнирной сетки. Призовой фонд Brisbane International составляет 1,4 млн долларов США.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...