Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские теннисистки стартовали на турнире в Малайзии

Элина Свитолина и Марина Заневская сыграли первые матчи на теннисном турнире в Куала-Лумпур с призовым фондом 226 тысяч долларов.

Вторая сеяная на турнире, а также 19-я ракетка мира Элина Свитолина в матче первого круга легко обыграла японку Мию Като – 6:1, 6:1. Поединок, который длился всего 48 минут, прошёл при тотальном превосходстве одесситки. Свитолина пять раз выигрывала подачу соперницы, не дав японке ни единого шанса отыграться. Во втором раунде турнира в Куала–Лумпур представительница Южной Пальмиры сыграет против ещё одной теннисистки из Страны Восходящего Солнца – Рисы Одзаки, которая в рейтинге WTA занимает 133-ю позицию.



Днём ранее на кортах Малайзии стартовала и другая одесситка – Марина Заневская. К сожалению, 22-летняя спортсменка не смогла обыграть в квалификационном матче россиянку Марину Мельникову – 7:5, 5:7, 4:6. Однако Заневская продолжает выступление на турнире в парном разряде. В матче первого круга одесситка, в дуэте с полячкой Катажиной Питер, обыграла пару Наоми Броуди (Великобритания)/Чала Бюйюкакчай (Турция) – 6:4, 6:7, 11:9. Во втором раунде украино–польский дуэт ждёт встреча с россиянками Мариной Мельниковой и Александрой Пановой.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.