Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские теннисистки узнали соперниц на Открытом чемпионате Австралии

Элина Свитолина и Даяна Ястремская стартуют на первом в этом году турнире Большого шлема, который пройдёт с 14 по 27 января в австралийском Мельбурне.

23-летняя Свитолина начинает сезон на 6-й строчке мирового рейтинга WTA, благодаря чему получила высокий номер посева от организаторов Australian Open и избежала встречи с сильными соперницами в первых двух раундах турнира. В своём первом матче на кортах Мельбурна Свитолина сыграет против 26-летней Виктории Голубич из Швейцарии, которая успешно преодолела квалификацию. Голубич занимает 104-ю позицию в рейтинге WTA, ранее между собой спортсменки в официальных матчах не встречались.


Одесские теннисистки узнали соперниц на Открытом чемпионате Австралии

Для Даяны Ястремской нынешний Australian Open стал первым в карьере турниром Большого шлема, на который молодая одесситка отобралась без необходимости играть квалификацию. В первом раунде соревнований с общим призовым фондом 62 миллиона долларов Ястремская сыграет против опытной австралийки Саманты Стосур. 34-летняя Стосур 6 раз выигрывала турниры Большого шлема, как в одиночном, так и в парном разрядах, однако в последние годы карьера представительницы Австралии пошла на спад. На данный момент Стосур занимает 73-ю строчку рейтинга WTA.

Одесские теннисистки узнали соперниц на Открытом чемпионате Австралии

Первой на корты Мельбурна выйдет Даяна Ястремская: её матч против Саманты Стосур состоится 15 января в 6:30 утра по Киевскому времени. Примерно через час, в 7:30, свой поединок первого круга начнёт Элина Свитолина.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...