Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе собираются бастовать тепловики — им так и не дали зарплату за декабрь

22 января работники коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одесса» (ТГО) планируют устроить забастовку в связи с непогашенной задолженностью по заработной плате за прошлый год.

1
Новости

Нужно лучше работать: Бедрега недовольна главными одесскими тепловиками

Заместитель городского головы Одессы и главный финансист мэрии Светлана Бедрега раскритиковала административную работу местного теплоснабжающего коммунального предприятия.

1 1

Хроника дня

Одесские тепловики до сих пор не получили всю зарплату за март

Руководство коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) к настоящему времени выплатило своим сотрудникам менее 80 % мартовской заработной платы.

Об этом сообщил ТАЙМЕРУ один из работников КП, которые пока ждут ближайшей сессии Одесского горсовета. На ней, как известно, муниципальные власти планируют рассмотреть вопрос оказания помощи тепловикам и погашения задолженности, давно возникшей на ТГО. Впрочем, по словам самих сотрудников предприятия, указанных бюджетных средств хватит только на выплату зарплат за март, апрель и часть мая. Что же будет дальше, неизвестно — руководство ТГО в последнее время никаких собраний по проблеме долгов не проводило.

Одесские тепловики до сих пор не получили всю зарплату за март

Как уже писал ТАЙМЕР, КП «Теплоснабжение города Одессы» собирается полностью ликвидировать задолженность по зарплате за счёт новой бюджетной дотации в 27 млн грн. (выделение этих средств предварительно одобрила уже профильная комиссия горсовета). В целом же для поддержания жизнедеятельности ТГО и обеспечении подготовки к очередному отопительному сезону необходимы 142 млн грн.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...