Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе собираются бастовать тепловики — им так и не дали зарплату за декабрь

22 января работники коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одесса» (ТГО) планируют устроить забастовку в связи с непогашенной задолженностью по заработной плате за прошлый год.

1
Новости

Жители Одессы накопили полумиллиардный долг за тепло — неплательщиков ждёт пеня

По состоянию на начало нового года задолженность населения перед коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) составила 574 миллиона 701 тысячу гривен.

2 2
Новости

У Труханова забили тревогу: из-за нерасторопности чиновников пустеет городская казна

В руководстве Одесской мэрии считают недопустимым оплачивать из городского бюджета штрафы, наложенные на муниципальные ведомства за нарушение трудового законодательства — за несвоевременную выплату зарплаты.

Новости

Нужно лучше работать: Бедрега недовольна главными одесскими тепловиками

Заместитель городского головы Одессы и главный финансист мэрии Светлана Бедрега раскритиковала административную работу местного теплоснабжающего коммунального предприятия.

1 1

Хроника дня

Одесские тепловики не получают зарплату по важной и объективной причине — мэрия

Работники коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» своевременно не получают заработную плату по важным и объективным причинам.

Такое заявление заместитель городского головы, директор департамента финансов Светлана Бедрега сделала во время аппаратного совещания в Одесской мэрии10 декабря.

Как ТАЙМЕР сообщал ранее, по состоянию на конец ноября руководство коммунального предприятия всё ещё не рассчиталось со своими работниками по оплате труда за октябрь. По этой причине из этого одесского КП сейчас массово увольняются специалисты, нехватка которых уже достигла примерно 20%

В ходе аппаратного совещания директор департамента аналитики и контроля муниципалитета Алексей Козлов проинформировал, что в связи со сложившейся ситуацией на предприятии прошла инспекционная проверка, по результатам которой были наложены штрафные санкции (уже уплачены в бюджет города).

Одесские тепловики не получают зарплату по важной и объективной причине — мэрия

Бедрега заявила, что сложная финансовая ситуация на предприятии сложилась по объективным причинам.

Добавим, как уже было заявлено руководителем КП ТГО Иваном Донченко, предприятие находится в сложном финансовом положении в большей части из–за экономически не обоснованного тарифа за тепло. Кроме этого, у населения перед КП большие долги за отопление (более 300 миллионов). В связи с этим тепловики постоянно обращаются к муниципалитету с просьбой оказать финансовую помощь для получения номинаций на газ и погашения долгов по зарплате. На эти нужды в целом из городской казны уже было выделено около миллиарда гривен.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Вы здоровы вообще-то, "свиньи сказочные"?? У меня батареи холодные, а в месяц начисляют порядка 1000 грн. Идитенах. Ни копейки от меня не получите.

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...