Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Треть платежей за тепло в Одессе уходил «налево»

Директор КП «Теплоснабжение Одессы» (ТГО) Анна Позднякова обвинила бизнесмена Константина Ткача в организации мошеннической схемы, в результате которой ему доставалось до 30 % доходов коммунального предприятия.

2 1
Новости

Реструктуризация долга: ТГО выплатит «Нафтогазу» 11 миллионов за пять лет

На прошлой неделе коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) заключило с национальной компанией «Нафтогаз Украины» контракт о реструктуризации накопившегося долга в 11,2 млн грн.

1
Новости

«Теплоснабжению города Одессы» разрешили реструктуризировать долг перед «Нафтогазом»

Депутатская комиссия по экологии, ЖКХ и ЧС дала согласие на реструктуризацию долга коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» перед компанией «Нафтогаз Украины» в размере 11 миллионов гривен.

1

Хроника дня

Одесские тепловики похвастались, что вышли из чёрного списка «Нафтогаза»

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» исключила коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одесса» (ТГО) из своего перечня ненадёжных организаций.

Об этом сообщила директор указанного КП и внефракционный депутат Одесского горсовета Анна Позднякова.

«“Нафтогаз” подготовил список должников, которые вызывают сомнения, предприятий, которые могут сорвать начало отопительного сезона. Впервые за долгое время нашего предприятия там нет. Есть долги, но мы подписали реструктуризацию и сняли в связи с этим ряд арестов», — отчиталась Позднякова на заседании муниципальной депутатской комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов 21 июля.

Одесские тепловики похвастались, что вышли из чёрного списка «Нафтогаза»

А председатель этой же комиссии Оксана Гончарук (фракция «Оппозиционный блок») назвала сообщение руководителя ТГО хорошей новостью для всех одесситов.

«Мы не будем волноваться, дадут газ или нет», — добавила депутат.

Напомним, что этой весной «Теплоснабжение города Одессы» заключило с «Нафтогазом Украины» контракт о реструктуризации накопившегося долга в размере 11,2 млн грн. То есть тепловики должны будут отдавать деньги за газ равными частями и в течение 5 лет. Это, по словам руководства ТГО, наконец-то позволяет нормализовать работу предприятия и прекратить аресты его счетов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...