Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Авария с турецким самолётом в аэропорту Одессы произошла из-за сильного ветра

Сильный порыв бокового ветра буквально вытолкнул самолёт Boeing рейсом Стамбул — Одесса за пределы взлётно-посадочной полосы во время посадки, и это привело к подлому стойки шасси.

Хроника дня

Одесские туристы улетели в Египет из Херсона

Туроператор Join UP! объявил о том, что автобусами направил туристов, которые должны были лететь из Одессы в Шарм-эль-Шейх, в Херсон, откуда они и отправились в Египет.

Об этом сообщило издание для профессионального турбизнеса Turprofi.com.ua.

«Наших туристов, которые должны были лететь в Шарм из Одессы, на четырёх автобусах перевезли в Херсон, оттуда вылет запланирован на 14:00. Всех информировали о происходящем смс-сообщениями, а также по телефону. До двух человек не дозвонились. Некоторые пассажиры захотели добираться в Херсон самостоятельно. Во время трансфера кормить людей, к сожалению, не было возможности. Но на регистрации им предоставили напитки и сандвичи», — рассказала глава PR-департамента Join UP! Ольга Ткаченко.

Этот же самолёт вывезет из Шарма–эль-Шейха туристов в Киев. Из–за одесского происшествия цепочка Одесса — Шарм–эль-Шейх, Шарм–эль-Шейх — Киев сдвинулась.

Авиаэксперты отмечают, что Одесский аэропорт не очень дружит с авиацией. «Там и в 90-е лётчики жаловались на горбатую полосу, высокую влажность и туман. Даже в Николаеве, который, казалось бы, рядом, приземлиться было легче, потому что климат отличается», — отметил директор «Музенидис Тревел Украина» Виктор Марченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...