Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские «ударовцы» жалуются на мошенничество при распределении мест в списках

Одесская областная организация партии «УДАР Виталия Кличко» заявила о мошенничестве при распределении мест в списках партии «Солидарность».

В «УДАРе» отмечают, что некто Сергей Грицький ведёт договоренности о распределении округов без согласования с партией.

«Как член партии «УДАР» информирую: объединение «УДАРа» и Блока Порошенко в Одессе проходит успешно, ни одного «ударовца» в кандидатской квоте «УДАРа» не предусматривается. Претензий к Блоку Порошенко нет, квоту продали в киевском «УДАРе», – заявил руководитель Суворовской районной организации партии Кличко Юрий Чердаклиев.

По его словам, «малоизвестный Сергей Грицький ходит по одесским предпринимателям, показывает документ с подписью Виталия Кличко, в котором он фигурирует представителем «УДАРа» в Одессе».

«Он предлагает состоятельным одесситам стать депутатами от президентской партии за «помощь» в финансировании избирательной кампании. Цифры Сергей Грицький называет умеренные, 30-40 тыс. долларов, в зависимости от округа», – рассказал Юрий Чердаклиев.

Прокомментировал ситуацию и глава Одесской городской организации «УДАРа» Олег Тарабрин: «Когда мы обратились относительно представительства партии «УДАР» в объединённых списках «Солидарности», выяснилось, что есть некто Сергей Грицький, который якобы представляет интересы партии «УДАР» в Одесском регионе. Этот человек незнаком ни партийцам, ни избирателям».

По материалам Odessa Daily

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.