Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские «ударовцы» жалуются на мошенничество при распределении мест в списках

Одесская областная организация партии «УДАР Виталия Кличко» заявила о мошенничестве при распределении мест в списках партии «Солидарность».

В «УДАРе» отмечают, что некто Сергей Грицький ведёт договоренности о распределении округов без согласования с партией.

«Как член партии «УДАР» информирую: объединение «УДАРа» и Блока Порошенко в Одессе проходит успешно, ни одного «ударовца» в кандидатской квоте «УДАРа» не предусматривается. Претензий к Блоку Порошенко нет, квоту продали в киевском «УДАРе», – заявил руководитель Суворовской районной организации партии Кличко Юрий Чердаклиев.

По его словам, «малоизвестный Сергей Грицький ходит по одесским предпринимателям, показывает документ с подписью Виталия Кличко, в котором он фигурирует представителем «УДАРа» в Одессе».

«Он предлагает состоятельным одесситам стать депутатами от президентской партии за «помощь» в финансировании избирательной кампании. Цифры Сергей Грицький называет умеренные, 30-40 тыс. долларов, в зависимости от округа», – рассказал Юрий Чердаклиев.

Прокомментировал ситуацию и глава Одесской городской организации «УДАРа» Олег Тарабрин: «Когда мы обратились относительно представительства партии «УДАР» в объединённых списках «Солидарности», выяснилось, что есть некто Сергей Грицький, который якобы представляет интересы партии «УДАР» в Одесском регионе. Этот человек незнаком ни партийцам, ни избирателям».

По материалам Odessa Daily

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.