Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Околофутбольные страсти: после атаки одесских ультрас троим болельщикам «Манчестер Юнайтед» понадобилась врачебная помощь

Как минимум трое граждан Великобритании были вынуждены обратиться за медицинской помощью после нападения группы футбольных хулиганов из Одессы и других городов на колонну болельщиков «Манчестер Юнайтед» вечером 8 декабря.

1
Новости

«Манчестер Юнайтед» — «Заря»: фанаты дрались прямо на трибунах, а футболистов забрасывали петардами

Футбольный матч между «Манчестер Юнайтед» и луганской «Зарёй» 8 декабря в Одессе проходит неспокойно: после нападения на английских болельщиков в парке Шевченко украинские ультрас продолжают хулиганить уже на самом стадионе.

Хроника дня

Одесские ультрас напали на британских болельщиков (обновлено)

Большая группа футбольных фанатов из Одессы и других городов Украины вечером 8 декабря атаковала болельщиков английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» у входа на стадион «Черноморец»

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, добраться до самих британских фанатов местным хулиганам не удалось, поэтому они принялись закидывать их различными предметами. В ход пошли бутылки (к счастью, без зажигательных смесей), камни, урны для мусора, выломанные из парковых скамеек доски и тому подобное.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются завести английских болельщиков внутрь стадиона, где надеются обеспечить им хоть какую-то минимальную безопасность.



Одесские ультрас напали на британских болельщиков

Одесские ультрас напали на британских болельщиков

Одесские ультрас напали на британских болельщиков

Одесские ультрас напали на британских болельщиков

Напомним, сегодня, 8 декабря, английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» должен сыграть на стадионе «Черноморец» с луганской «Зарёй» в рамках отборочного этапа Лиги Европы. Но ультрас из Одессы и Украины больше интересовала возможность сойтись в схватке с одними из родоначальников футбольного хулиганства как такового — болельщиками британской команды. Помимо местных ультрас, с этой целью в Одессу съехались представители фанатских группировок из других городов Украины.

ДОБАВЛЕНО. Полиции удалось препроводить болельщиков внутрь стадиона. Несколько человек получили травмы, однако не настолько серьёзные, чтобы кому-то из них потребовалась госпитализация: в основном речь идёт об ушибах и порезах от осколков стекла. Также задержаны двое хулиганов: их доставили в Приморский райотдел для установления личности и получения пояснений.
5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...