Главная / Новости

Хроника дня

Одесские ультрас убили человека в Кишинёве

Двое болельщиков одесского «Черноморца» задержаны в Кишинёве по подозрению в убийстве 30-летнего жителя этого города.

Убийство произошло в ночь с 1 на 2 октября на улице Букурешть. По информации молдавской полиции, здесь произошла драка между двумя группами местных жителей.

Представители обеих групп позвали на подмогу друзей, в одной из групп оказались и одесситы, приехавшие, чтобы посмотреть футбольный матч между клубами «Дачия» и «Унгены». В итоге во «втором раунде» драки принимали участие уже три десятка человек.

В ходе потасовки один из её участников достал пистолет, но сам же за это и поплатился: представители противоположной стороны отобрали у него оружие и сами открыли огонь. В итоге владелец пистолета получил несколько огнестрельных ранений в живот, от которых скончался.

Участники драки попытались скрыться с места происшествия, но вскоре были задержаны. Всего за решёткой находится пять человек, включая двоих одесситов. Одного из них задержали уже на границе — в районе таможенного пункта «Паланка».

По информации ТАЙМЕРА, задержанные входили в одну из группировок футбольных хулиганов, поддерживающих одесский ФК «Черноморец». Им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: