Главная / Новости

Хроника дня

Одесские ультрас убили человека в Кишинёве

Двое болельщиков одесского «Черноморца» задержаны в Кишинёве по подозрению в убийстве 30-летнего жителя этого города.

Убийство произошло в ночь с 1 на 2 октября на улице Букурешть. По информации молдавской полиции, здесь произошла драка между двумя группами местных жителей.

Представители обеих групп позвали на подмогу друзей, в одной из групп оказались и одесситы, приехавшие, чтобы посмотреть футбольный матч между клубами «Дачия» и «Унгены». В итоге во «втором раунде» драки принимали участие уже три десятка человек.

В ходе потасовки один из её участников достал пистолет, но сам же за это и поплатился: представители противоположной стороны отобрали у него оружие и сами открыли огонь. В итоге владелец пистолета получил несколько огнестрельных ранений в живот, от которых скончался.

Участники драки попытались скрыться с места происшествия, но вскоре были задержаны. Всего за решёткой находится пять человек, включая двоих одесситов. Одного из них задержали уже на границе — в районе таможенного пункта «Паланка».

По информации ТАЙМЕРА, задержанные входили в одну из группировок футбольных хулиганов, поддерживающих одесский ФК «Черноморец». Им грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.