Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Более десяти одесских коммунистов выгнали из партии за «любовь к Путину»

Одесский Депутат Василий Полищук, его помощник, недавно переживший нападение Морис Ибрагим и ряд других одесских коммунистов лишились партбилетов.

Об этом говорится в заявлении изгнанных из партии коммунистов, которые утверждают, что от них избавились под предлогом «любви к Путину». Также коммунистов обвинили в посягательстве на территориальную целостность и независимость государства, в организации раздачи листовок сепаратистского характера в Малиновском суде, а также в том, что они являются «сторонниками империалистов».

«Правда состоит в том, что конфликт в Одесской городской организации КПУ тлел давно и виной тому волюнтаристский стиль работы секретарей обкома Царькова Е.И. и Парадовского А.В., которые, только вдумайтесь, за невыполнение — не решений бюро или пленумов обкома, а именно их личных указаний, с грубейшими нарушениями Устава КПУ — исключили из партии Полищука В.У., Мориса И.Н., Цикалюка И.И., Маргащука С.В., Мышынского С.П., Попова Н.Д., Франчука Ф.Ф., Игуменова А.В., Яковлева И.Я., Гамалия В.В. и  Колесниченко В.Н. и других, которым коммунисты города многие годы доверяли руководство городской, районными и первичными партийными организациями», — говорится в заявлении.

Таким образом в партии избавляются ото всех, кто не согласен со стилем руководства, считают авторы заявления.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.