Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Одесских милиционеров снова отправили на Донбасс

В порядке четвёртой ротации личного состава в зону АТО на станцию Красный Лиман отправлен сводный отряд в составе 20-ти правоохранителей для выполнения задач и несения службы по охране общественного порядка.

Об этом сообщили в пресс-службе УВД на Одесской железной дороге.

 

Бойцы были отобраны из числа добровольцев, которые сознательно готовы нести свою службу на Донбассе. Отряд полностью экипирован форменной одеждой, средствами индивидуальной защиты, связи, а также продуктами питания.

 

«Вы будете нести службу по охране общественного порядка и сопровождению поездов на дороге. Обращаю ваше внимание на строгое соблюдение законности и дисциплины, внимательное отношение к заявлениям и предложениям местного населения, а главное, чтобы, выполнив задание, вы вернулись в свои семьи и подразделения живыми и здоровыми», — отметил начальник УВД на Одесской железной дороге Сергей Карташов.

 

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Феликс Шиндер обещает одесситам «покуролесить на широкую ногу»

Король одесского фольклора Феликс Шиндер и его музыкальный кооператив «Деньги вперёд» приглашают своих друзей и фанов 1 июля в одесский клуб «ProseccoBar» отеля «M1» на праздничный концерт в честь 3-летия группы.

1

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.