Главная / Новости

Хроника дня

Одесских патрульных обвинили в неадекватном поведении

В популярной группе «Чёрный список Одесса» в Facebook опубликован анонимный рассказ мужчины, якобы ставшего жертвой неадекватного поведения сотрудников патрульной полиции.

Инцидент якобы имел место 21 января.

«Примерно в 4 часа утра, я находился с своими друзьями на Екатерининской, 27, останавливал такси, проезжающая мимо патрульная машина (без мигалок), остановилась метрах в 15 позади меня, — говорится в сообщении. — Сотрудники полиции подошли сзади, заломили мне левую руку и начали вести к машине, при этом не представившись, на вопросы о причине задержания ничего не отвечали, вели себя по–хамски, одному из моих друзей разбили телефон, что зафиксировала видеозапись, толкали девушек и парней, которые пытались понять причину моего задержания».

По словам мужчины, в машине его сильно избили, якобы мотивируя это тем, что он попытался остановить патрульное авто как обычное такси.

«Моё путешествие в патрульной машине составляло 40 минут, при этом я не понимал, куда меня везут и где я нахожусь, — продолжает свой рассказ потерпевший. — После всего сотрудники полиции выкинули меня на ул. Канатной возле Шевченковского РО, так и не объяснив причину моего задержания и такого отношения ко мне, ничего на меня не составили, просто выкинули — и уже без кошелька».

«Во избежание таких ситуаций с жителями нашего города хочу поделиться с вами этим видео, чтоб вы знали "героев" в лицо. Особенно комбата Чучупалова Алексея Геннадиевича», — говорится в сообщении, к которому действительно приложено видео, якобы сделанное друзьями задержанного на месте событий.

 


В пресс-службе патрульной полиции ТАЙМЕРУ сообщили, что по данному факту ведётся проверка.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

люди, одумайтесь, кого мы кормим - этих грязных вонючих мусаров во главе с сепаром чучупаловым

Ответить +1

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.