Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесских предпринимателей избавили от платежей за аренду и за рекламу на закрытых объектах

Члены исполнительного комитета Одесского городского совета 26 марта проголосовали за поддержку субъектов хозяйствования на период карантина.

Заммэра Одессы Олесь Янчук сообщил, что на рассмотрение исполкома выносится несколько решений в защиту предпринимателей города, которые страдают в результате введения режима карантина и вынуждены были прекратить свою деятельность.

«Мы считаем целесообразным и справедливым избавить их от необходимости на период карантина оплачивать обязательные платежи за размещение рекламы на неработающих объектах, за аренду твёрдого покрытия под летними площадками и под временными сооружениями, которые сейчас временно не работают», — заявил он.

Одесских предпринимателей избавили от платы за рекламу на закрытых объектах и аренду

Принятые решения касаются субъектов хозяйствования, которые осуществляют деятельность во временных сооружения и элементах уличной торговли, а также на территории Малиновского рынка. Кроме того, от платежей избавят субъектов хозяйствования в сфере размещения внешней рекламы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...