Главная / Новости

Хроника дня

Одесских таксистов вербуют на фальшивый автопробег

В одесские службы заказа такси массово поступают заявки на авто на одно и то же время и в одно и то же место: вероятно, некая политсила планирует провести имитацию автопробега своих сторонников.

Так, в одной из служб заказа такси уже имеется около 30 заказов такого рода. Тот факт, что в заказе говорится о неких «маленьких флажках» делает предположение относительного того, что речь будет идти о политическом автопробеге, весьма обоснованным. Согласно имеющейся информации, пробег должен стартовать около 9:15 от железнодорожного вокзала.

Одесских таксистов вербуют на фальшивый автопробег

Какая политсила проводит столь странную акцию, достоверно сказать нельзя, хотя передавшие нам информацию сотрудники такси предполагают, что речь идёт о «Европейской солидарности» Петра Порошенко. Впрочем, в итоге это всё равно выяснится: достаточно будет посмотреть, чья партийная символика будет изображена на «маленьких флажках».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...