Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Пети уже нет, а его «тысяча» осталась: наблюдатели за выборами обеспокоены раздачей матпомощи

Наблюдатели общественной сети «Опора» обратились к руководству Одесской облгосадминистрации с просьбой дать разъяснения по поводу предоставления гражданам денежной помощи перед выборами.

1
Новости

Одесские наблюдатели опять обвинили Порошенко в использовании админресурса

Представители общественной сети «Опора» продолжают фиксировать использование административного ресурса в пользу кандидата в президенты Украины Порошенко накануне выборов главы государства 31 марта.

1
Новости

Саакашвили: Порошенко готов потратить 400 миллионов долларов на скупку голосов

Лидер украинской партии «Рух новых сил», экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не верит в шансы Петра Порошенко выиграть президентские выборы в Украине во второй раз.

2
Новости

Предвыборные страсти: одесские наблюдатели жалуются на админресурс Порошенко

С начала предвыборной кампании в Украине наблюдатели общественной сети «Опора» зафиксировали большое количество злоупотреблений в пользу действующего президента Порошенко.

1 2

Хроника дня

Одесских учителей заставляют работать на Порошенко

На одесской Молдаванке заметили представившихся учителями школы № 1 женщин, которые проводили предвыборные социологические опросы.

Как сообщила жительница города Алина Тирновенко, эти работницы ходят по дворам и говорят, что им «дали указание сверху».

«В рабочее время… И кто, интересно, выделил финансирование на печать стольких опросников?» — написала одесситка в Facebook, отметившая, что прокомментировать ситуацию следовало бы руководительнице гордепартамента образования Елене Буйневич.

А в самих анкетах, с которыми ходят педагоги, значатся, например, следующие вопросы для избирателей: «Каково Ваше отношение к Петру Порошенко по пятибалльной шкале?» и «Какие позитивные изменения, произошедшие благодаря Петру Порошенко, Вам известны?».

Одесских учителей заставляют работать на Порошенко

Добавим, что по информации ТАЙМЕРА, в другой одесской школе, № 80, пару недель назад вербовали учителей для работы «волонтёрами», и, по всей видимости, описанная на Молдаванке деятельности и имелась в виду. При этом опросы с идентичными анкетами штабы партии «Блок Порошенко» организуют уже по всей Украине, и эти «исследования» играют видное место в организуемой администрацией действующего президента масштабной схеме по скупке голосов (известна она как «Петина тысяча»). О том, как это работает, ТАЙМЕР подробно опишет в материале, который будет опубликован в ближайшее время.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...