Главная / Новости

Хроника дня

Одесский «Черноморец» сыграл вничью с «Металлургом»

22 ноября одесский «Черноморец» принимал у себя запорожский «Металлург»3. Игра завершилась нулевой ничьей

22 ноября одесский «Черноморец» принимал у себя запорожский «Металлург»3. Игра завершилась нулевой ничьей, передает пресс-служба футбольного клуба.

Начало игры выдалось весьма боевым. Уже на 1-й и 2-й минутах встречи Альваро Мельо угрожал воротам «Металлурга», но в первом случае гостей спасли защитники, а во втором – юный вратарь Коваль. Одесситы и не думали останавливаться и вскоре еще дважды опасно бил Мельо (его удары, к сожалению, были заблокированы), издали воротам угрожали Мельник и Левига. Затем Балашов выскочил один на один после хорошего паса Ребенка, но попал во вратаря, пытаясь перебросить через него мяч. Наконец, дважды стопроцентные моменты наша команда создавала после угловых, но в первом случае Мельник и Бидненко не сумели отправить мяч в сетку, а во втором после удара Шандрука «Металлург» спасла штанга.
Таким образом, за половину первого тайма «Черноморец» мог забить несколько голов, но так и не добился преимущества в счете. Между тем запорожцы начали выравнивать игру и до перерыва уже не позволяли одесситам доминировать на поле.

Второй тайм прошел без заметного перевеса какой-либо из сторон. Запорожцам удалось сбить атакующий порыв «моряков» и они удачно разрушали атаки нашей команды до самого финального свистка. При этом, грамотно обороняясь, гости проводили опасные контратаки и дважды могли решать судьбу матча в свою пользу. Сначала Каськов промазал из хорошей позиции, а затем один на один убежал Аржанов, но Руденко не позволил ему себя переиграть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...