Главная / Новости

Хроника дня

Одесский губернатор: Марков хочет захватить рынки «Северный» и «Куяльник»

Губернатор Одесской области Николай Сердюк видит в протесте предпринимателей рынков «Северный» и «Куяльник» элементы рейдерского захвата, заказанного лидером партии «Родина» Игорем Марковым.

Таймер (Одесса). Губернатор Одесской области Николай Сердюк видит в протесте предпринимателей рынков «Северный» и «Куяльник» элементы рейдерского захвата, заказанного лидером партии «Родина» Игорем Марковым.

Об этом чиновник заявил в ходе пресс-конференции 6 марта.

По его словам, сейчас ситуацию на рыках изучают прокуратура Одесской области, милиция и налоговая. После чего будет сделаны выводы по поводу роли и целей Игоря Маркова в волнениях на рынках.

-На рынках ходят большие теневые деньги, - сказал Сердюк. - Эти новые хозяева хотят завладеть рыком, потому пришли на помощь этим обездоленным.

По мнению чиновника, эти проблемы невозможно решить путем митингов и демонстраций, а лишь путем переговоров.

Что же касается размеров ставок на рынке «Северный», то губернатор пообещал, что контролирующие органы разберутся в ситуации.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.