Главная / Новости

Хроника дня

Одесский губернатор обвинил медицинскую призывную комиссию в коррупции

Губернатор Одесской области Николай Сердюк обвинил Измаильскую городскую призывную комиссию в коррупци

Губернатор Одесской области Николай Сердюк обвинил Измаильскую городскую призывную комиссию в коррупции.

Такое заявление губернатор сделал в ходе аппаратного совещания, комментируя выступление начальника управления взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы аппарата Одесской облгосадминистрации Сергея Тронько, который сообщил, что в ходе проверки совместная комиссия облгосадминистрации и Южного оперативного командования обнаружила нарушения 27 пунктов нормативно-правовых актов о призыве на воинскую службу.

Кроме того, чиновник отметил, что комиссия разобралась с многочисленными жалобами родителей и призывников на медицинскую комиссию города Измаил.

- Мы поговорили с родителями и призывниками и выяснили, что, несмотря на тяжелое материальное положение семей призывников, медицинская комиссия заставляла по 15 раз проходить медобследование, - подчеркнул Сергей Тронько.

После чего губернатор заявил, что состав комиссии будет изменен.
-Я выяснил, что кислотного дождя там не было, видимо там прошел дождь коррупции,- рассказывает Николай Сердюк.- С этим будет разбираться прокуратура, а состав медкомиссии будет изменен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...