Главная / Новости

Хроника дня

Одесский губернатор ответил Тимошенко

Губернатор Одесской области Николай Сердюк считает, что премьер-министра Украины Юлии Тимошенко «пытается переложить на местные власти решение вопросов, которые находятся в компетенции Верховной рады».

d181d0b5d180d0b4d18ed0ba
Таймер (Одесса). Губернатор Одесской области Николай Сердюк считает, что премьер-министра Украины Юлии Тимошенко «пытается переложить на местные власти решение вопросов, которые находятся в компетенции Верховной рады».

По словам пресс-секретаря губернатора Марии Евголенко, председатель Одесской облгосадминистрации считает переход на личности неуместным.

Напомним, сегодня, 5 марта, в ходе совещания с бастующими дальнобойщиками в Киеве, премьер-министр пообещала сделать представление на увольнение губернатора Одесской области Николая Сердюка.
-Вы знаете, у меня не меньше вопросов к губернатору Одесской области, - сказала глава правительства водителям. - Мы сегодня на заседании правительства направим президенту представление на увольнение.

Она напомнила, что по Конституции Кабмин может только сделать представление на увольнение или назначение губернатора.

-Но что сегодня делается? Конституцию - в сторону, назначают исполняющего обязанности без представления правительства, и потом работают такие подонки, как губернатор Одесской области, - заявила Юлия Тимошенко. - Я прекрасно знаю качество работы этого, поэтому сегодня на заседании правительства мы сделаем представление на увольнение и подумаем над достойным человеком, который буде работать в Одесской области и сделаем представление на назначение.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.