Главная / Новости

Хроника дня

Одесский «Красный крест» отчитался о работе за 5 лет

За год организация увеличилась на 2 000 человек.

Сегодня в ходе пресс-конференции Татьяна Барныч, председатель Одесской областной организации «Красный крест» рассказала о работе организации за 5 лет.

Структура организации на протяжении 5 лет остается стабильной. Это 33 районных организации, из них четыре городских и 29 районных. Первичные организации увеличились на 22%, но членов общества стало больше только на 1,5-2%.

«Это происходит потому, что нет председателей общества в Котовске, Красных окнах, Тарутино и Овидиополе. Только с ноября начали работать председатели в Ильичевске и Березовке»,- сообщила Татьяна Барныч.

С начала 2010 года 7 председателей решили посвятить себя работе в «Красном кресте».

«Их необходимо учить, но и сами они хотят учиться. Им необходимо войти в контакт с главами районов, привлечь активистов. Мы надеемся на их работу и регулярно проводим семинары по повышению квалификации, обеспечиваем медицинской литературой, лекционными материалами»,- отметила Татьяна Барныч.

За 2010 год были организованы выезды в Балту, Ильичевск, Коминтерново, Овидиополь, Белгород-Днестровск, Беляевку, Раздельное.

«Этим районам необходима помощь для того, чтобы они нормально работали и достойно представляли нашу организацию»,- подчеркнула председатель «Красного креста» .

Для привлечения населения в общество «Красный крест» проводятся акции, мероприятия, концерты, лекции. За прошедший год было организовано более 250 таких мероприятий, благодаря которым ряды организации пополнились двумя тысячами человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...