Главная / Новости

Хроника дня

Одесский облсовет не может рассчитаться за ремонт музея Западного и Восточного искусства

3,8 миллиона гривен должен Одесский областной совет подрядчикам за ремонт здания музея Западного и Восточного искусства.

Таймер (Одесса). 3,8 миллиона гривен должен Одесский областной совет подрядчикам за ремонт здания музея Западного и Восточного искусства.

Об этом сообщила начальник управления охраны объектов культурного наследия Одесской облгосадминистрации Наталья Штербуль.

По ее словам, из-за кризиса в прошлом году денег на расчет с подрядчиками попросту не было.
-Мы надеемся, что они будут выплачены отдельно, а не взяты с реконструкции на этот год, – сказала чиновник. – В нынешнем году выделено всего 2,8 миллиона гривен и мы рассчитываем за их счет выполнить другие работы.

Кроме того, по словам Натальи Штербуль, музею повезло войти в перечень объектов, которые будут реконструироваться к Евро-2012, поэтому государство обещает выделить 4,5 миллиона гривен на проведения ремонтных работ. Планируется закончить реставрацию фасада, поменять часть окон и приступить к ремонту в залах музея.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.