Главная / Новости

Хроника дня

Одесский сайт «Ревизор» прекратил свое существование

Он перешел на всеукраинский уровень.

В понедельник, 12 декабря, постоянные читатели одесского сайта «Ревизор» обнаружили, что ресурс не работает, вместо главной страницы открывается переадресация на новый сайт.

Как стало известно ТАЙМЕРУ, «Ревизор» стал всеукраинским изданием, главный редактор - Александр Чаленко, редакторы – Дмитрий Литвин и Артем Горячкин.

«Revizor.ua - первый на Украине общественно-политический ресурс, который не желает быть цифровой газетой, - рассказал Артем Горячкин. - На сайте нет «рубрик», «разделов» и любой другой допотопной иерархии. Единицей информации является не текст в форме статьи, заметки или очерка, но месседж, которым может быть все что угодно: видео, фотография, скриншот, короткое высказывание и в том числе привычный всем текст. Месседжи объединены в информационные потоки. Таким образом, аудитория получает не размазанный на тысячи знаков унылый выхлоп работы редакции, принужденной уйти из мира бумаги в Интернет, а интеллигентно отфильтрованные потоки интересующей информации, созданные людьми Интернета для людей Интернета».

Редакция ТАЙМЕРА рада приветствовать читателей одесского «Ревизора» на нашем сайте. Надеемся, вам у нас понравится.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...