Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Аккермане выделили деньги на «куб жизни» для пожарных

Городской совет Белгорода-Днестровского Одесской области выделил из местного бюджета средства на приобретение специальной пневматической подушки, предназначенной для спасения людей во время пожаров в высотках.

1
Новости

Аккерманские власти дают пожарным 200 тысяч на покупку спасательного «куба жизни»

Исполнительный комитет горсовета Белгорода-Днестровского Одесской области выступил за то, чтобы выделить местной пожарной части 200 тыс. грн. на приобретение пневматической подушки, предназначенной для спасения людей в высотных домах.

1
Новости

Пожарные получили от Одесской мэрии 16 миллионов гривен помощи за три года

Городские власти Одессы выделили более 16 млн грн. Главному управлению Государственной службы Украины по ЧС в Одесской области по целевой программе пожарной и техногенной безопасности.

1
Новости

Одесские пожарные жалуются на отсутствие спасательных батутов: их вообще нет в стране

В штатном расписании Главного управления Государственной службы Украины по ЧС в Одесской области вообще не указан ни один батут для спасения людей во время пожаров в высотных домах.

1
Новости

Одесские пожарные просят у мэрии денег на ремонт единственной автолестницы для спасения людей из высоток

Управление ГСЧС в Одесской области просит выделить 1,5 миллиона гривен из городского бюджета на ремонт автоподъемника с 30-метровой лестницей, который простаивает из-за технической неисправности.

1

Хроника дня

Одесским пожарным готовы подарить оборудование, но принять его они не имеют права

Некоторые одесские меценаты готовы за свой счёт приобрести недостающее в работе областной службы по ЧС пожарное оборудование.

Об этом сообщила на аппаратном совещании в Одесской мэрии депутат горсовета Лилия Леонидова (фракция Блока Порошенко). Впрочем, как выяснилось на том же заседании, такую помощь пожарные принять просто не смогут: по закону указанная государственная служба получает нужное оборудование исключительно централизованно, то есть только то, что передаёт «сверху» ведомство по делам ЧС из Киева. Поэтому в Одессе был предложен следующий выход: после покупки необходимого его временно возьмёт на баланс городская служба спасения «077», а после внесения соответствующих изменений в действующее украинское законодательство сразу передадут нуждающемуся областному управлению. При этом инициировать указанные изменения представители городских властей попросили 15 народных депутатов, представляющих Одесский регион.

Как недавно уже писал ТАЙМЕР, в штатном расписании Главного управления Государственной службы Украины по ЧС в Одесской области вообще не указан ни один батут для спасения людей во время пожаров в высотных домах.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Каменный век !!!Неандертальцы!!! Зато бюджет института Альцгеймера/ беспамятства/ растет как на дрожжах.

Ответить +2

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...