Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Труханова потешаются над полицией: они жмут руки тем, кто им носы ломает

Советник мэра Одессы Сергей Дубенко обнародовал фото, на котором сотрудник полиции жмёт руку «антитрухановцу» Середюку, недавно нанёсшему телесные повреждения одесскому правоохранителю.

1
Новости

Очередная драка на Думской: задержанный АТОшник ударил полицейского

23 сентября у здания Одесской мэрии на Думской площади произошла очередная потасовка между различными «евромайдановскими» активистами, бурно спорившими о том, кто именно из них сепаратист.

10

Хроника дня

Одесским полицейским объяснят, что трогать «антитрухановцев» нельзя

Из Киева в Одессу направляется специальный десант высокопоставленных полицейских, которые объяснят одесским коллегам, что те не имеют права задерживать активистов «Антитрухановского майдана», что бы те ни делали.

Вразумлять полицейских будет, в частности, бывший глава департамента полиции по борьбе с наркотиками Илья Кива, который будет ссылаться на соответствующие указания лично министра МВД Арсена Авакова, чьим советником он является в настоящий момент.

Полицейским объяснят, что трогать активистов нельзя даже в том случае, если они нападают на самих полицейских. А если те не хотят рисковать своей личной безопасностью, то им лучше вообще не вмешиваться в противостояние между «Антитрухановским майданом» и сторонниками мэра Одессы и держаться от этого всего подальше.

Параллельно с Кивой, в Одессу также выезжает супруга лидера «Братства» Дмитрия Корчинского, а по некоторой информации — и сам Корчинский, причём не один, а с товарищами.

В общем, ближайшие дни в Одессе обещают быть достаточно насыщенными разного рода событиями.

Напомним, сегодня, 23 сентября, сотрудники одесской полиции задержали активиста «Антитрухановского майдана», члена «Братства» Алексея Середюка, который напал на сотрудников полиции. Вскоре после задержания его освободили.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».