Главная / Новости

Хроника дня

Одесских дальнобойщиков будут обирать иначе

Губернатор Одесской области Николай Сердюк намерен собрать руководителей всех контролирующих органов, занимающихся транспортировкой грузов, чтобы упорядочить сборы и штрафы с дальнобойщиков.

Таймер (Одесса). Губернатор Одесской области Николай Сердюк намерен собрать руководителей всех контролирующих органов, занимающихся транспортировкой грузов, чтобы упорядочить сборы и штрафы с дальнобойщиков.

Об этом губернатор сообщил в ходе пресс-конференции 6 марта.

По его словам, наибольшие нарекания у транспортников вызывают бесконечные поборы со стороны ГАИ, милиции, ветеринарных служб, санэпидемстанции и других органов.

-Когда я общался с дольноблойщиками, они говорили, что едва водитель выезжает с порта, его тут же начинают останавливать и взимать различные штрафы и сборы, - сказал губернатор. -  Я предложил всем органам вместе решить этот вопрос.

Тем не менее, по словам Николая Сердюка, никто на предложение не откликнулся. Однако губернатор намерен заставить контролирующие органы пойти на переговоры.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.