Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский аэропорт готовится принять экзотических пассажиров

Около 4000 евреев-хасидов въедут в Украину через Одесский аэропорт. Администрация предприятия готовится обслуживать дополнительный пассажиропоток.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы аэропорта. По данным предприятия, паломники будут добираться в Украину и покидать её на 27 чартерных рейсах.

«В отличие от прошлых лет, обслуживание паломников в этом году будет производиться через основное здание терминала одесского аэропорта. Работа будет организована таким образом, чтобы не создавать неудобств ни паломникам, ни пассажирам регулярных рейсов», — говорится в сообщении.

Напомним, ежегодно в сентябре тысячи хасидов прибывают в Украину для того, чтобы встретить еврейский новый год Рош Ашана на могиле основателя своей религиозной конфессии — цаддика Нахмана в Виннице.


1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.