Главная / Новости

Хроника дня

Одесский аэропорт отказывается возвращать городу часть домиков в Грибовке

ООО «Международный аэропорт "Одесса"» не готово передавать в собственность города свою часть базы «Полёт» в Грибовке.

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила заместитель директора департамента коммунальной собственности Татьяна Каплюченко.

Как известно, в мэрии задумали восстановить производственно-восстановительный комплекс одесского аэропорта «Полёт» в Грибовке. Однако в ходе изучения вопроса выяснилось, что большая часть комплекса находится в собственности частных структур.

По словам Каплюченко, комплекс базы состоит из 37 некапитальных жилых домиков, из которых 12 принадлежат КП «Одесский аэропорт "Одесса"», 25 — ООО «Международный аэропорт "Одесса"». Последнему было направлено письмо с просьбой передать в собственность территориальной громады города эти 25 домиков для их дальнейшей реконструкции.

Владельцы аэропорта передавать городу домики отказались, но дали согласие на их реконструкцию. Мэра города Геннадия Труханова такой ответ не обрадовал. «Разберёмся с этим письмом и их ответом», — пообещал он.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.