Главная / Новости

Хроника дня

Одесский аэропорт пополнил городскую казну на 13 миллионов

По состоянию на октябрь 2017 года Международный аэропорт «Одесса» перечислил в бюджет города около 13 миллионов гривен дивидендов.

Об этом сообщила председатель бюджетной комиссии Одесского горсовета Оксана Гончарук. Она отметила, что, по информации департамента финансов, уже выплачена большая часть суммы (задолженность сегодня составляет 1 миллион гривен).

Одесский аэропорт пополнил городскую казну на 13 миллионов

Как писал ТАЙМЕР в начале февраля, Одесская мэрия отказалась от планов по возврату аэропорта города в коммунальную собственность в ответ на соответствующую убедительную просьбу из Киева. Напомним также, что принятое 19 октября минувшего года решение о выходе Одесского горсовета из состава учредителей ООО «Международный аэропорт "Одесса"» осталось неисполненным. Формально это объяснили тем, что, мол, не удалось созвать собрание учредителей для того, чтобы запустить процедуру выхода.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.