Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В облсовете потребовали забрать дело активиста-убийцы Стерненко у киевской полиции

Депутаты Одесского областного совета подготовили проект обращения в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой вернуть из Киева в Одессу дело праворадикала, убившего человека.

3 1
Новости

Дело активиста-убийцы забрали у одесской полиции и отдали киевской

Уголовное производство по поводу убийства, которое совершил экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, забрали у одесской полиции и передали в Киев — в Главное следственное управление нацполиции.

7 2
Новости

Стерненко — убийца: одесситы требуют справедливого наказания для активиста

12 июня возле Одесской облгосадминистрации проходит акция, участники которой требуют справедливого наказания для активиста Сергея Стерненко, зарезавшего человека в драке в ночь на 25 мая.

9 5
Новости

Резня на Фонтане: в деле активиста-убийцы нет ни подозреваемых, ни потерпевших

Одесская полиция пока не предъявляла подозрения ни одному из участников стычки в районе 4-й станции Большого Фонтана, в которой одесский правый активист Сергей Стерненко убил человека.

3 1 1
Новости

Степанов не жалеет о залоге за активиста-убийцу: если бы всё повторилось, я поступил бы так же

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что его пытаются «дискредитировать» в связи с делом местного праворадикала Сергея Стерненко, недавно зарезавшего человека.

5 1
Новости

Нардеп от «Батькивщины» пообещал защитить Стерненко от травли полиции

Народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко навестил в киевской больнице бывшего «правосека» Сергея Стерненко, который поздно вечером 24 мая зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады ВСУ на Фонтанской дороге в Одессе.

5 1
Новости

Резня на Фонтане: что мы знаем сутки спустя?

ТАЙМЕР решил свести воедино все данные относительно конфликта, случившегося между Сергеем Стерненко и двумя мужчинами вечером 24 мая на Фонтанской дороге, в результате чего один из противников Стерненко погиб, а второй и сам Стерненко получили телесные повреждения.

13 3
Новости

Резня на 4-й Фонтана: открыто дело по статье «умышленное убийство»

События на 4-й станции Фонтана, где бывший активист «Правого сектора» Стерненко зарезал человека, квалифицированы как «умышленное телесное повреждение средней тяжести», «покушение на убийство» и «умышленное убийство».

4 2
Новости

Убийство на Фонтане: полиция задержала другого фигуранта событий

Полиция Одесской области установила местонахождение и задержала другого фигуранта убийства на Фонтанской дороге, где бывший «правосек» Сергей Стерненко зарезал бойца 25-й аэромобильной бригады.

4

Хроника дня

Одесский активист зарезал человека (обновлено)

Бывший лидер одесской ячейки «Правого сектора» вечером 24 мая в уличной драке серьёзно ранил ножом неизвестного мужчину, который скончался от полученных ранений.

Инцидент произошёл в районе 4-й станции Большого Фонтана.

Как утверждает сам Стерненко, мужчина вместе с товарищем попытались напасть на него, и ему пришлось применить нож, чтобы отбиться. Как утверждают товарищи Стерненко, после этого нападающие бросились в бегство. Сам Стерненко побежал за одним из нападавших - и догнал.

На видео, которое опубликовал Стерненко на своей странице в Youtube, видно, что нападавший получил обширную резаную рану живота. От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

В настоящее время Стерненко находится в Еврейской больнице, где ему оказывают помощь.

Сергей Стерненко опубликовал видеозапись с места нападания на страничке в Facebook, но вскоре удалил её. К счастью, видео успели скачать и сохранить.



Одесский активист зарезал человека

ДОБАВЛЕНО. Второй нападавший задержан.

ДОБАВЛЕНО. По состоянию на 3:00 правоохранителям не удалось обнаружить нож или другое оружие, которым мог атаковать Стерненко погибший. Кроме того, установлена его личность: мужчина оказался военнослужащим 25-й аэромобильной бригады.
15 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

И в очередной раз активистов -[censored] Фемида пожурит и оправдает.

Ответить +10
Bolderoff Marina Bolderoff Marina

Пиздец ты гнилой черт.

Ответить -7
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

Bolderoff Marina, а сепаршам здесь слова не дают, здесь только настоящие патриоты страны

Ответить -2
Новиков Егор Новиков Егор

Сразу видно, что не журналист писал новость, а пропагондист. Забыл упамянуть, что это третье нападение и какую помощь могли оказать товарищи при таком ранении?! Лежит человек с кишками наружу, Как ему могут помочь прохожие?

Ответить -7
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Пока не понятно кто на кого напал - смысла обсуждать нет каким бы этот чел активистом не был. Другое дело, что если это как раз Старненко напал - его прикроет МВД, так что то что реально произошло мы узнаем только если сольют запись с камер.

Ответить +6
Одесский Константин Одесский Константин

какая заказуха ребята? какое нападение? Это обычная бытовая драка и спор был, где стерненко получил в ухо и пырнул чувака, а теперь списывает на нападение. Если это третье нападение, да ещё и заказуха была бы, то где нож, биты, пистолеты, калаш? В 90-х заказухи исполняли так,что по "рожку" с калаша выпускали в "цель" чтобы не собрали, а вот это нам предлагают поверить в заказное нападение? Вы что приплыли там. .. вообще уже крышанулись!

Ответить +12
Робов Олег Робов Олег

Отличный аналитический и правдивый комент , остальных можно н е слущать. ..

Ответить +7
Робов Олег Робов Олег

Быдло Стерненко давно ходит в мертвецах.
И почему этого никто не замечает?
Он сам писал что у него справка по инвалидности,зачто он получает пенсию от государства. .А Пенсия видимо маленькая вот и промышляет грабедом под прикрфтием лжэпатриотизма. .

Ответить +12
Душина Татьяна Душина Татьяна

И что опять будет спокойно гулять по Одессе?

Ответить +8
Ирина Ирина Ирина Ирина

работать будут с худияком

Ответить 0
Ukrain Odessa Ukrain Odessa

Когда уже зарежут этого гопника-активиста?!

Ответить +7
Будаева Ирина Будаева Ирина

Сергій оборонявся ножем нападника, який встиг перехопити! Це був третій напад на активіста Стерненка, якому міська влада відмовила в державній охороні. Чия ти, владо Одеси?. .

Ответить -3
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Забавно, а вот полиция говорит что он признался что нож его, а его девушка заявила что он погнался за людьми и вскрыл одному брюхо дважды нанеся колющие удары.
За одно целый ряд СМИ не постеснялись вспомнить что он уже обвинялся в торговле наркотиков, похищении человека, разбое и его все время брали на поруки, вносили залоги и в итоге вот он на свободе убивает человека.

Ответить +2
Ukrain Odessa Ukrain Odessa

Гварнарытус Ахтармерз, Казнить гаденыша!

Ответить +2
Сиденко Богдан Сиденко Богдан

Ага, уже забыли, как этот [censored] пару лет назад организовывал нападение на многодетную семью и там тоже угрожал ножом?
Дело до суда так и не дошло, мусора прикрывают, и за убийство тоже прикроют и оправдают. , как и за похищения с вымогательством, за крышевание наркоторговцев и многое другое.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...