Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский анархист намерен не допустить партию Кивалова на выборы

Лидер «Союза анархистов», а также кандидат на пост мэра Одессы Вячеслав Азаров намерен подавать в суд на отмену регистрации на выборах в Одессе всего списка «Украинской морской партии».

Как поясняет политик, поводом соответствующему решению стал факт подлога, а именно: конференция «УМП» избрала среди других кандидатов в депутаты экс-председателя Малиновской райадминистрации Николая Балана. Однако в связи с его арестом была найдена замена — некая Ирина Балан.

Одесский горизбирком, учитывая несоответствия, на заседании 28 сентября проголосовал за отказ в её регистрации кандидатом в депутаты от данной партии. Таким образом, штаб политсилы сознательно поставил в список другого человека, за которого не голосовала конференция партии.

«На основании сознательного подлога я собирался потребовать от теризбиркома отказать в регистрации всему списку партии Кивалова. А не получив возможности сделать такое предложение до одобрительного голосования по этому списку, я намерен теперь подавать в суд на отмену регистрации на выборах в Одессе всего списка УМП Кивалова», — заверил Азаров. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.