Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесский анархист: «реформаторы», кроме госпредприятий можно ещё продавать почки украинцев

Лидер Союза анархистов Украины, экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров прокомментировал заявление губернатора Саакашвили о том, что государственные предприятия следует приватизировать.

Об этом Вячеслав Азаров написал в Facebook.  

«Саакашвили потребовал срочно продать все госпредприятия в Украине, которые приносят бюджету одни убытки, и заработать на этом. Гениальный реформатор как–то упустил, что украинцам есть ещё много чего продавать. Например, у них по две почки, которые тоже иногда болят от некачественного питания», — отметил политик.

«И представьте, насколько им комфортнее будет у новых хозяев, у которых есть деньги заплатить за пересадку, а значит, и за хорошие продукты. А правительство ещё и заработать на этом сможет», — добавил Азаров.

Напомним, в эфире телеканала NewsOne председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что государственные предприятия приносят бюджету одни убытки, а вот продав их, можно не только получить деньги от продажи, но и впоследствии получать налоги с их владельцев. Губернатор отметил, что подобным образом во время его правления уже поступили в Грузии и рекомендовал этот путь для Украины. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».