Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Прокуратура: Резвушкин обвиняется в избиении правоохранителей и Шуфрича

Руководство прокуратуры Одесской области ответила на запрос нардепа Николая Скорика («Оппозиционный блок») по поводу лидера организации «Автомайдан Одесса» Евгения Резвушкина.

5
Новости Одессы

Одесситы жалуются на Резвушкина: его нужно привлечь к уголовной ответственности

Глава Одесской областной организации «Оппозиционного блока», нардеп Николай Скорик требует привлечь к уголовной ответственности лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина.

4

Хроника дня

Одесский «Автомайдан» блокирует в отеле польскую делегацию, чтобы не дать тем провести акцию

13 июля в пресс-центре «Солнечный» представители «Оппоблока» вместе с лидером польского движения «Солидарность» Яном Рулевским планировали провести пресс-конференцию.

По информации организации «Обэриг», в мероприятии должны были принять участие координатор мониторинговой миссии международной общественной организации «Политическая инициатива» Янушем Недзвецки и представители движения «Куликово поле».

Однако с самого утра активисты одесского «Автомайдана» заблокировали отель «Geneva» на Тенистой, где остановилась польская делегация.





«Скорик решил пожаловаться полякам на плохое житьё. Поляки решили возложить цветочки на Куликовом поле. Но "Автомайдан" и "Самооборона" не дремлют. Поляки "искренно" не понимают трагичности всего происходящего. Возложить цветочки на Куликовом поле — это верх цинизма. Приехать по приглашению "Оппоблока" и лично Скорика и делать удивлённое лицо. Это вже занадто!» — пишут активисты в своём Facebook.



Сюда же прибыл и консул Республики Польша в Одессе. «Приезжал польский консул, жаловался, что ущемляют его права. Ему объяснили, что он в Украине и здесь соблюдают права украинского народа. Так что так», — добавили «майдановцы».

Представители организаций «правого» толка намерены и далее блокировать польскую делегацию в отеле, дабы не дать провести запланированную ими пресс-конференцию.

3 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.