Главная / Новости

Хроника дня

Одесский «Беркут» пересядет на новенькие автомобили

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук передал батальону милиции особого назначения «Беркут» семь новых автомобилей марки Renault.

В начале этого года была разработана программа «Безопасная Одесчина», которая получила поддержку со стороны депутатов облсовета, благодаря которой и стало возможным модернизировать и технически оснастить как специальные подразделения, так и постовую службу милиции.



Председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук торжественного вручил начальнику «Беркута» полковнику милиции Николаю Панькиву ключи от семи новых спецавтомобилей.

В этом году облгосадминистрация с помощью руководства областного управления милиции уже закупила 40 новых автомобилей, которые значительно помогают правоохранителям в борьбе с преступностью.

В ответ начальник ГУ МВД Сергей Резников от имени руководства главка и личного состава «Беркута» вручил губернатору сувенир – статуэтку птицы, которая является символом данного спецподразделения.

По словам главного милиционера области, без поддержки областной власти правоохранители не смогли бы настолько качественно выполнять свои обязанности по охране общественного порядка и проведению спецопераций.

После завершения мероприятия священнослужитель провёл богослужение и благословил бойцов на несение службы на подаренных автомобилях, а также окропил автомобили и сотрудников «Беркута» святой водой.

7 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...