Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский бизнесмен разочарован: при Януковиче забирали половину, а сейчас — почти всё

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что при нынешней власти Украине никак не удаётся достичь «дна» — всё время обнаруживается уровень ещё ниже.

1
Новости Одессы

Владелец одесских гостиниц «для встреч» жалуется, что в городе дорожают проститутки

Одесский бизнесмен и политик, владелец отелей «Токио стар» и «Зирка» Вадим Чёрный заявил, что туристическая индустрия в Одессе становится неконкурентоспособной для иностранцев.

2

Хроника дня

Одесский бизнесмен и политик боится украинского воздуха и носит респиратор

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка», политик и бывший сторонник Евромайдана Вадим Чёрный признался, что всегда пользуется респиратором, когда находится в Украине.

Такое признание Чёрный сделал у себя в Facebook, отметив, что прибегает к таким средствам защиты уже давно, а также раскритиковав их различные «дизайнерские» модели.

«Все эти "городские" респираторы в Украине — до лампочки. Они кое-как защищают от пыли — примерно на уровне копеечной медицинской маски», — написал бизнесмен и констатировал, что в Одессе в настоящее время наблюдается «многократное превышение по органическим газам и формальдегиду».

Одесский бизнесмен и политик боится украинского воздуха и носит респиратор

«В пересчёте на час концентрация в "морском воздухе Одессы" всего лишь в 40 раз ниже ПДК для производственных помещений в США — когда нужно носить нормальный противогаз. Любой респиратор, слабее чем 3М, с фильтрами "частицы — органика — формальдегид" дешевле, чем $60 за пару, тут совершенно бесполезен», — добавил Вадим Чёрный.

Как писал ТАЙМЕР 2 октября, и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила о неэффективности хирургических масок. Соответствующий пост чиновница опубликовала в социальной сети. По словам Супрун, указанные медицинские изделия не защищают «от заражения болезнями».

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Ирина Ирина Ирина Ирина

Эт он боится своих подвальных магазинов. Таки опасно там находиться без противогаза. Владелец врать не будет)

Ответить 0
Колин Максим Колин Максим

Лучше бы футболочку заменил,цвет не тот)

Ответить 0

????????...

Видео



????????...