Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гордиенко: Блок Порошенко и «Народный фронт» воюют за местные управления полиции

Глава организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что в Одессе произошёл новый виток «внутривидовой политической борьбы», который на руку Кремлю.

1
Новости

Одесский политик советует радикалам не портить людям праздники: лучше пойдите поработайте!

Экс-депутат Одесского горсовета и бывший кандидат на должность главы ОГА Дмитрий Спивак порекомандовал украинским националистам поработать «руками или мозгами» на благо Одессы.

2
Новости

Советник главы ГУ Нацполиции: Одессе «сепарский» шабаш не грозит

Один из активистов, участвовавших 10 апреля в стычке между «куликовцами» и украинскими националистами-радикалами на Аллее Славы, был госпитализирован с травмой, но уже выписался из больницы.

1
Новости

День освобождения Одессы: на Аллее Славы задержали агрессивных «майдановцев»

Днём 10 апреля на Аллее Славы возник конфликт между активистами Куликова поля, пришедшими возложить цветы к памятнику Неизвестному матросу в честь Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, и майдановцами.

19 1
Новости

Одесский бизнесмен разочарован: при Януковиче забирали половину, а сейчас — почти всё

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что при нынешней власти Украине никак не удаётся достичь «дна» — всё время обнаруживается уровень ещё ниже.

1
Новости Одессы

Одесский бизнесмен выступил за репрессии против «куликовцев»

Владелец отелей «Токио стар» и «Зирка», а также паркинга на Греческой площади Вадим Чёрный считает, что если полиция будет вести себя с активистами Куликова поля «как с обычными украинскими хулиганами, то ей конец».

3

Хроника дня

Одесский бизнесмен испугался «пророссийских элементов»: никакой к ним толерантности

Экс-кандидат в мэры Одессы и народные депутаты, бизнесмен Вадим Чёрный выступил за подавление «пророссийских элементов» в городе и области.

Одесский бизнесмен испугался «пророссийских элементов»: никакой к ним толерантности

Соответствующее мнение Чёрный опубликовал на своей странице в Facebook, отметив, что война на Востоке Украины началась «из–за толерантности».

«Толерантность провоцирует. Тех, кто тащит сюда войну, нужно останавливать не тогда, когда они ломятся в оружейную комнату милиции, а тогда, когда они ещё не начали об этом думать», — заявил одесский политик.

Он отметил, что в Одесском регионе ситуация может взорваться в любой момент при условии поступления сюда необходимого финансирования.

«Аргумент, что сейчас в Одессе всё спокойно и поэтому можно дать больше свободы пророссийским элементам, является ущербным. Три года назад мирные демонстрации пенсионеров на Донбассе отделял от войны один месяц», — добавил Вадим Чёрный.

Бизнесмен не пояснил, с чем связаны такие его опасения, но, вероятно, они объясняются недавней стычкой у Вечного огня на одесской Аллее Славы — тогда полиции пришлось силой успокаивать конфликтовавших украинских националистов–радикалов и представителей противоположного политического лагеря — движения «Куликово поле».

Также напомним, что после этого конфликта одесский «евромайдановец», глава организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что местных сторонников «русского мира» следует избивать «до смерти или до просветления».

Одесский бизнесмен испугался «пророссийских элементов»: никакой к ним толерантности

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...