Главная / Новости

Хроника дня

Одесский бизнесмен отжал немного земли у театра

Управление полиции в Одесской области расследует земельные махинации предпринимателя Виталия К., который незаконно «прихватизировал» около 100 квадратных метров территории Одесского театра музыкальной комедии.

В 2014-м году предприниматель заключил с управлением имущественных отношений Одесского облсовета договор аренды 75 квадратных метров территории для размещения своего кафе «Амазонка». Однако по факту он выстроил на отведённом участке здание площадью в 175 квадратных метров, заняв тем самым на 100 кв. м. больше, чем имел право.

Объект был введён в эксплуатацию в декабре 2014-го года, причём, как установили следователи, декларация инспекции государственного архитектурно–строительного контроля основана на заведомо ложных сведениях. В частности, предприниматель указал, что арендует участок с 2002-го года, кроме того, сослался на несуществующее разрешение инспекции на выполнение работ от 6 апреля 2006 года № 296/06.

Открыто уголовное производство по ст. 358 УК Украины (подделка документов).

Одесский бизнесмен отжал немного земли у театра

Одесский бизнесмен отжал немного земли у театра

 
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.