Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Одесский бизнесмен разочарован: при Януковиче забирали половину, а сейчас — почти всё

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что при нынешней власти Украине никак не удаётся достичь «дна» — всё время обнаруживается уровень ещё ниже.

1
Новости Одессы

Розыск бойцов «ПС»: над Мукачево летают вертолеты, на въезде в села проверяют автомобили

Прокуратура Закарпатской области квалифицировала действия «ПС» как теракт и создание преступной организации, на данный момент члены «ПС» скрываются в близлежащих лесах.

7

Хроника дня

Одесский бизнесмен поддержал «Правый сектор»

Владелец отелей «Токио стар» и «Зирка», а также паркинга на Греческой площади Вадим Чёрный считает, что порядок в стране может навести только «Правый сектор».

«В кошмарном сне меня не отнести к почитателям Правого сектора. Но, кроме этих сельских шовинистов, навести порядок в этой стране некому», - пишет бизнесмен на своей страничке в Facebook.

«Поэтому омерзительны визги о том, как ПС учинил бойню в Мукачево. Они стреляли в местных бандитов, захвативших там власть», - считает Вадим Чёрный.



Что же касается боя с сотрудниками милиции, то здесь, по мнению Вадима Чёрного, «настоящий вопрос - что делали милиционеры в своре бандитов, с которыми разбирался ПС».

Напомним, в субботу, 11 июля группа из полутора десятков бойцов «Правого сектора» устроили стрельбу на территории спортивного комплекса в Мукачево, в результате чего погиб один человек. Затем члены «Правого сектора» вступили в бой с прибывшими на место сотрудниками милиции, используя автоматы, гранатомёты и пулемёт ДШК. После боя активисты скрылись в лесном массиве, прикрываясь взятым в заложники ребёнком. В ходе событий пострадали пятеро сотрудников милиции и четверо местных жителей, один из которых скончался. Также в бою погибли двое бойцов «Правого сектора».
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».