Главная / Новости

Хроника дня

Одессит Дмитрий Пархоменко помог городской школе-интернату № 5

Школа-интернат № 5 в Киевском районе Одессы, как и другие специализированные учебные учреждения города, постоянно требует помощи и внимания каждого из нас, кто имеет время, силы и возможность помогать.

В настоящее время в этом интернате живёт и учится 141 ребёнок. Из этих детей 30 — сироты, остальные — из малообеспеченных семей. Все дети разного возраста — от 6 до 17 лет.

19 января в школу-интернат № 5 приехал одесский бизнесмен и меценат Дмитрий Пархоменко. Дмитрий провёл встречу с учениками школы-интерната, а также привёз в подарок оргтехнику и набор хозяйственного инвентаря — газонокосилку и прочие необходимые в хозяйстве мелочи.

Одесский бизнесмен помог школе–интернату № 5

Встреча детей с Дмитрием Пархоменко длилась два с половиной часа, бизнесмен вручил подарки и ответил на десятки вопросов школьников. Говорили о стремлении использовать каждую возможность для реализации собственной мечты, о пользе ошибок и отсутствии страха ошибаться. Дети интересовались тем, как добиться успеха, как и где реализовывать свои возможности.

«Я намерен и дальше помогать детям этой школы-интерната. У меня самого большая семья, в которой четверо детей, и я очень хорошо понимаю их потребности. Детям нужны внимание, забота и любовь. А ещё для качественного обучения обязательна техника, которая стоит немало. Важны условия, в которых живут и растут эти дети», — отметил гость.

Дмитрий Андреевич Пархоменко — предприниматель, создавший мощную бизнес-структуру, которая сегодня развивается, создаёт новые рабочие места и приносит социальный результат. Учился в Одесском национальном экономическом университете по специальности «Банковское дело». Начинал карьеру в качестве финансового специалиста и специалиста по продажам услуг украинских банков «Проминвестбанк», «Финбанк», «УкрСибБанк». С 2005 года Пархоменко осуществлял предпринимательскую деятельность, оказывал консультационные услуги по финансовым операциям. В 2010 году стал единственным владельцем компании Imex Provider Ltd, которая занимается оказанием финуслуг, включая предоставление займов. В 2012 году совместно с супругой открыл ателье по пошиву одежды (СПД Пархоменко Елена Сергеевна). С 2014-го Дмитрий Пархоменко — директор ООО «Авантаж Тайм», специализирующейся на транспортной обработке грузов. Кроме того, с 2017 года возглавляет ООО «Ламбос» (финансовые услуги).

Одесский бизнесмен помог школе–интернату № 5
Фото: Алексей Попов

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...