Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский бизнесмен советует бомбить админздания вместе с активистами

По мнению скандального одесского бизнесмена Вадима Чёрного, войны на Донбассе можно было бы избежать, оперативно сровняв с землёй захваченные повстанцами административные здания.

Об этом он сообщил на совей страничке в социальной сети Facebook.

«В Донбассе все началось не с Майдана. А с захвата здания СБУ, в котором оказалась туча оружия. И ГУВД Славянска, которое стало символом победы для сепаратистов. Достаточно было на тот момент уничтожить эти здания с воздуха. Для хорошей картинки — зажигательными боеприпасами. Обгоревшие трупы аккуратно выложить на площади и сфотографировать для демотиватора. И войны с Россией сейчас бы не было. Пожалели, и получили войну», — уверяет Чёрный.

 

В связи с этим он призывает власти в Одесской области, если что, не медлить, и крушить все захваченные активистами здания.

«В Одесской области война начнётся с точно такого же захвата админздания. И снова его могут не уничтожить. Убей бобра — спаси дерево», — советует Чёрный.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.