Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Одесский бизнесмен разочарован: при Януковиче забирали половину, а сейчас — почти всё

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что при нынешней власти Украине никак не удаётся достичь «дна» — всё время обнаруживается уровень ещё ниже.

1

Хроника дня

Одесский бизнесмен выступил за репрессии против «куликовцев»

Владелец отелей «Токио стар» и «Зирка», а также паркинга на Греческой площади Вадим Чёрный считает, что если полиция будет вести себя с активистами Куликова поля «как с обычными украинскими хулиганами, то ей конец».

К такому выводу одесский бизнесмен пришёл, анализируя вчерашний разгон «евромайдановцев» правоохранителями.



«Перед вами не две банды хулиганов, которые пошли друг друга тузить. Вы имеете дело с людьми, которые выступают против вашей государственной системы. Они отрицают ваше право на государственность и национальное существование, независимое от России. Их вина — не в том, что они вышли на демонстрацию, а в отрицании ваших национальных прав.

Перед вами стоит вопрос: готовы ли вы репрессировать тех, кто пытается сломать вашу государственную систему снаружи? Кто хочет превратить Одессу в очередной заблокированный и непризнанный Крым или в бандитский Донбасс. Если вы собираетесь вести себя с ними, как с обычными украинскими хулиганами, то вам крышка», — написал Чёрный на своей странице в социальной сети Facebook.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».