Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский бизнесмен разочарован: при Януковиче забирали половину, а сейчас — почти всё

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что при нынешней власти Украине никак не удаётся достичь «дна» — всё время обнаруживается уровень ещё ниже.

1
Новости Одессы

Владелец одесских гостиниц «для встреч» жалуется, что в городе дорожают проститутки

Одесский бизнесмен и политик, владелец отелей «Токио стар» и «Зирка» Вадим Чёрный заявил, что туристическая индустрия в Одессе становится неконкурентоспособной для иностранцев.

2

Хроника дня

Одесский бизнесмен: Янукович вернётся, если пообещает возвратить пенсии по $200

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что сейчас наступило то время, когда украинцы снова могут уверенно избрать Януковича, если тот захочет вернуться.

Об этом бизнесмен из Одессы написал на своей странице в социальной сети в Facebook. Как отмечает Вадим Чёрный, последний украинский рейтинг ныне уже бывшего президента Виктора Януковича был в три раза выше, чем нынешний рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко.

«Достаточно Януковичу вернуться, вынуть свой лозунг про стабильность, напомнить про курс 8 и пенсии в 200 долларов, и он легко перескочит порошенковский рейтинг в 16%», — убеждён бизнесмен.

Напомним, что в сентябре Вадим Чёрный заявил, что при нынешней власти Украине никак не удаётся достичь «дна» — всё время обнаруживается уровень ещё ниже.

«Во времена Януковича донецкие могли забрать половину. Винницкие забрали 80% только на обвале гривны. Донецкие дебилы по сравнению с нынешними назначенцами выглядят крепкими хозяйственниками. Офис Пшонки по сравнению с "выпускниками западных университетов" — почти интеллектуалы… Фальсификация выборов, админресурс — как при Януковиче. Коррупция — выше, чем при Януковиче. И как процент от оборота, и как доля бюджетных ассигнований», — сетует Чёрный.

Катастрофическая ситуация, по его мнению, наблюдается и в судах — служители Фемиды выносят более одиозные решения, чем до смены украинской власти в 2014 году, и «гребут» деньги, как в последний день, «потому что ожидают увольнения».

«Милиция развалена идиотскими реформами. Кстати, при переаттестации более 70% милиционеров сохранили свои места. Как будто они не коррумпированы», — добавил Чёрный.

Кроме того, он гневно раскритиковал «патриотических» активистов, которых раньше публично поддерживал.

«Активисты своей активностью закапывают ещё не ушедшую в землю экономику. Чего стоит клинически идиотское упрощение регистрации предприятий, которое позволяет кому угодно украсть ваше предприятие по щелчку пальцев… Вместо национализации украденных предприятий продают даже те, продать которые не решились при Януковиче. А патриотизм, он, конечно, зашкаливает», — констатирует бизнесмен.

«Обнищание давно привело украинцев к зарплате ниже вьетнамской и пенсиям на уровне Бангладеш. А квартплата впервые превысила минимальную зарплату», — также сетует он.

Также напомним, что год назад Вадим Чёрный поддержал блокаду Крыма и заявил, что  для украинского политика «нет лучшей рекламы, чем пытки российских солдат», а весной этого года выступил за репрессии против активистов «Куликова поля». Кроме того, он призывал не пускать в Одессу беженцев с Донбасса.  

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».