Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Горсовет дал добро на строительство высоток возле театра Музкомедии

Одесский горсовет утвердил 16 декабря детальный план территории в границах улиц Отрадной, Ясной и переулка Вице-адмирала Азарова, основным аспектом которого является строительство 48-ми и 36-метровых высоток на Французском бульваре, 1/3, а также в глубине квартала (ул. Отрадная, 15).

2
Новости Одессы

Халатность или сговор? Городские охранники культурного наследия допустили застройку Французского бульвара

Проект строительства 48-ми и 36-метровых высоток у Музкомедии прошёл согласования управления архитектуры и градостроительства из-за того, что управление охраны культурного наследия... просто промолчало.

2 6

Хроника дня

Одесский бизнесмен заявляет об угрозе жизни со стороны Коломойского

Граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас, которые, как и американский президент Дональд Трамп, являются клиентами адвоката Рудольфа Джулиани, написали заявление в правоохранительные органы Украины о том, что олигарх Игорь Коломойский готовит их убийство.

Об этом говорится в заявлении, которое адвокат американцев в Украине Алина Самарец предоставила «Радио Свобода».

Фруман и Парнас требуют начать досудебное расследование относительно возможного совершения Коломойским «преступления против жизни».

«В связи с угрозами Игоря Коломойского мы вынуждены ради своей безопасности выехать из Украины к своему месту жительства в США, не закончив своих личных дел в Украине. Таким образом, Игорем Коломойским совершено преступление против жизни, а именно: приготовление к убийству», — говорится в заявлении.

Самарец сказала, что это заявление направленно на имя генпрокурора Юрия Луценко, главы МВД Арсена Авакова и главы ГБР Романа Трубы. В указанных ведомствах поступление заявлений подтвердили.

Одесский бизнесмен заявляет об угрозе жизни со стороны Коломойского
Эдуард Смоляр и Игорь Фруман

В комментарии «Радио Свобода» Лев Парнас заявил: «Это всё ложь, что мы какие–то аферисты, мы у кого–то деньги просим или то, что у нас якобы уголовные дела в Америке... Почему он нам предъявил такие угрозы, такие опасные заявления, я не могу объяснить, мы сами в шоке. Мы боимся за нашу жизнь».

По словам американца, он делает всё, что ему советуют адвокаты, главный из которых — Рудольф Джулиани.

До этого в интервью программе «Схемы» Коломойский рассказал о двух «проходимцах», которые якобы устраивают провокации против него, и назвал их имена — Лев Парнас и Игорь Фруман. «Они ходят здесь по Украине, собирают с людей деньги и рассказывают, что они близки с господином Джулиани, и они решат с господином Луценко любой вопрос. Господин Луценко просто об этом даже не знает. И, я думаю, господин Джулиани тоже об этом не знает», — отметил Коломойский.

СПРАВКА.Игорь Фруман — владелец компании Otrada Luxury Group. Его состояние оценивается в 30 миллионов долларов. Он и Лев Парнас причастны к благотворительной организации American Friends of Anatevka. Анатовка — населённый пункт в Киевской области, построенный на средства еврейской общины для еврейских переселенцев с востока Украины. Кроме того, ранее Парнас и Фруман рассказывали, что делали пожертвования в фонд избирательной кампании президента США Дональда Трампа.

По материалам «СТРАНА.ua»

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а ведь умных ход убрать кАломойшу, чтобы он Зелю не контролировал. При чем желательно убрать глобально с этого глобуса. Тем более что этот организатор убийства одесситов вполне этого заслужил.

Ответить +2
Павлюченко Татьяна Павлюченко Татьяна

Какие-то странные еврейские разборки?

Ответить +1

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...