Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский борец занял пятое место на турнире в Будапеште

Спортсмен из Одессы Владлен Козлюк принял участие в Молодёжном чемпионате мира по греко-римской борьбе, проходившем в столице Венгрии.

Об этом сообщили в Национальном олимпийском комитете (НОК) Украины. Как отмечается, кандидат на участие в Олимпиаде-2020 и воспитанник тренеров Игоря Моисеева и Андрея Деркача занял пятое место в категории «до 97 кг», уступив Мохаммадхади Сарави из Ирана. «Одессит уже на второй минуте схватки едва не положил соперника на лопатки. Судьи дали за такой приём 4 очка. Соперник отыгрался уже через минуту, осуществив два приема — 4: 4. Две минуты ни один из борцов не мог провести результативное действие, пока это не сделал иранец. Туше. Досрочная победа соперника», — проинформировали в НОК.

При этом на своём пути к победе Козлюк досрочно расправился с китайцем Имин Ли, немцем Яном Цирном и турком Ибрагимом Тигси, а в полуфинале уступил будущему чемпионату мира, финну Арви Саволайнену (5: 9).

Одесский борец занял пятое место на турнире в Будапеште
Четвертьфинальный поединок с немцем Яном Цирном

На прошлом же чемпионате мира среди молодёжи, ставшем для представителя Одессы первым, Владлен был всего 13-м. В 2017 году он же стал чемпионом мира среди юниоров, а в последующие годы дважды поднимался на пьедестал молодёжного еврочемпионата — на втором и третьих ступенях соответственно.

Одесский борец занял пятое место на турнире в Будапеште

Одесский борец занял пятое место на турнире в Будапеште

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Порты, дороги и децентрализация: новый одесский губернатор дал первую пресс-конференцию

ТАЙМЕР выбрал для вас самые важные моменты первой пресс-конференции нового главы Одесской ОГА Максима Куцего.

Инфографика



????????...